Дизайн (c)by Blood Crystal Cat

Cats-Warriors!

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors! » Племя Теней » Еловый лес

Еловый лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

уголь бежал по еловому лесу и наслаждался жизнью.он был одиночкой и ему очень хотелось найти подругу.
-хм...я чувствую запахи других котов.но оги старые!и...а,нет!гдето не подалёку кошка,-мысленно рассуждал уголь.
он присел и стал терпеливо ждать.уголь надеялся,что незнакомка почувствует его запах и захочет узнать кто это.

0

3

мираж шла по лесу, вдыхая пленительный запах хвойного леса. ни какое другое племя не продержалось бы в этом лесу и двух дней. слабаки. - подумала про себя предводительница. внезапно в ноздри ударил запах чужака.- это...это одиночка...- мираж прижала уши прыгнула в кусты так как услышала звук приближающихся шагов. вскоре появился угольно чёрный кот. он шёл аккуратно и без всякой опаски.-он что не понимает где находится? - прорычала про себя предводительница и тихо поскребла когтями о усыпанную еловыми иголками землю. кот остановился и стал чего-то ждать, оглядываясь по сторонам. ну всё это уже наглость...мираж с яростным шипением выпрыгнула из кустов и повалила чужака назем. было немного странно такой здоровый кот мог бы её запросто откинуть в сторону, но не сделал этого.
-кто ты и что делаешь на моей территории?-прорычала мираж яростно глядя на нарушителя.

0

4

уголь сидел и ждал,как вдруг какая то чёрная кошка повалила его на землю.но уголь решил не ввязываться в драку и спокойно выслушал вопрос незнакомки:
-кто ты и что делаешь на моей территории?
-да так,ничего.просто гуляю...-мысленно посмеялся кот.
я уголь.что я делаю на твей территории?ничего.я не воровал дичь.я не местный и ищу себе жилище.думал обосноваться где то здесь,но кажется я могу поплатиться за это жизнью,-ответил угольно чёрный кот.

0

5

сначала мираж заметила наглую ухмылку на лице незнакомца, а потом он заговорил:
-я уголь.что я делаю на твей территории?ничего.я не воровал дичь.я не местный и ищу себе жилище.думал обосноваться где то здесь,но кажется я могу поплатиться за это жизнью
от таких слов мираж была просто в гневе она была готова порвать чужака в клочья, но она понимала что этот кот запросто её победит. поэтому она немного утихла и задала ещё один вопрос:
-откуда ты?-она посмотрела на угля уже без той враждебности и увидела очень симпатичного и мускулистого кота, что ещё раз говорило о том, что она бы ни за что его не победила.

0

6

-откуда ты?
-я?я пришёл из гор,-спокойно отвтил он.
потом он присмотрелся к незнакомке и в его организме произошёл сбой.сердце начало колотится чаще,дыхание участилось,а голова закружилась.уголь вспомнил это чувство.
-я...я...я кажется в неё влюбился...-подумал он.
-а тебя как зовут и кто ты?-в конце концов спросил уголь.

0

7

-я?я пришёл из гор
-а тебя как зовут и кто ты?

мираж отпустила угля, отошла в сторонку и гордо вскинув голову сказала:
-я мираж, предводительница сумрачного племени!-она ещё раз посмотрела на кота и заметила какой-то странный, незнакомый ей блеск в его глазах...-что это за чувство? - подумала она окинув угля смиряющем взором. потом тяжело вздохнула и сказала ему:
-так и быть, я тебя отпускаю...уходи как можно скорее, скоро здесь будут проходить патруль и если ты попадёшься моим соплеменникам на глаза они тебя точно не отпустят без боя.-она хотела уйти, но её что-то удерживало, какое-то непонятное ей чувство и наконец поборов его она начала уходить в сторону лагеря.

0

8

-так и быть, я тебя отпускаю!-мысленно передразнил он мираж.
-ну пока,-пробурчал он себе под нос и поплёлся кудато,на поиски жилища...
уголь был погружон в свои мысли.
дааа.я влюбился в предводительницу!хотя...мене всё равно кто она!-думал он.
-нет,я приду сюда завтра.и выскажу ей всё!ну если конечно она придёт....-прошептал уголь.

0

Вы здесь » Cats-Warriors! » Племя Теней » Еловый лес